Идеи и модные тенденции красного маникюра

Маникюр – неотъемлемая часть ухода за руками. Студия LUCK предлагает вам новые модные идеи красного маникюра. Именно такой нейл-арт сейчас на пике популярности. Уже несколько сезонов подряд он не теряет своей актуальности. Впервые подобный вариант оформления ногтей появился еще в 60-х годах в Италии и быстро стал трендом сезона. С тех пор красный цвет выбирают ценительницы романтики и классики. Его удачно дополняют блестки и другие цвета. 

С какими цветами удачно комбинируется красный в маникюре?

С черным.

Идеи маникюра красного цвета с черным часто выбирают представительницы прекрасного пола, которые любят привлекать к себе внимание. Такое сочетание цветов визуально делает ноготь длиннее и изящнее. 

Как можно сочетать черный и алый цвета? Для этого есть два варианта:

  1. Использовать трафарет. Сначала прокрасьте ноготь в красный, стараясь не задевать кутикулу. Дождитесь, пока лак высохнет. Потом наклейте на ногтевую пластинку трафарет и снова покрасьте ноготь черным цветом. После полного высыхания покрытия снимите трафареты. На завершающем этапе нужно использовать блестящий бесцветный лак.
  2. Прорисовывать красное покрытие черно-синим пигментом. На первом этапе создания такого маникюра нужно покрасить ноготь лаком красного цвета, а потом прорисовать тонкой острой кисточкой разные элементы в виде кружева, больших или маленьких точек, линий сине-черного цвета. Таким образом можно нарисовать оригинальный узор и воплотить в реальность любую свою фантазию.

 

С белым.

Идеи красного маникюра гель лаком в сочетании с белым цветом очень популярны. Таким можно получить красивый маникюр, подходящий для каждодневной носки и для особых событий.

Оригинальный дизайн с красным и белым можно сделать при помощи:

  • трафаретов;
  • 3D росписи в китайском стиле;
  • пластификаторов из акрила.

Декор удачно дополнят стразы, омбре, узоры – нарисованные и сделанные штампиками.

 

С золотом

Сочетание красного и золотого цветов позволяет получить нарядный маникюр. Для его создания пригодится глиттер, гелевый полимер, матовый финиш, шеллак и даже простой лак. Чтобы ваш красно-золотой маникюр выглядел еще интереснее, придерживайтесь несложных советов нейл-дизайнеров:

  • для фона выбирайте темный оттенок красного – на нем золотые элементы будут смотреться более выигрышно;
  • форму ногтя лучше сделать эллипсоидную или миндалевидную и окрасить его в красно-золотой цвет – это визуально удлинит пальцы и сделает руку изящнее;
  • к красно-золотому маникюру лучше надевать украшения из золота, а не серебра;
  • чтобы сделать сочетание цветов более стильным, рекомендовано подбирать матовый темно-красный фон;
  • сделать золотой декор можно при помощи акриловых красок, втирки, блестящей фольги, гель-лака с блестками.

С серебряным

Красный с серебряным всегда выглядит интересно. Это пример консервативного и лаконичного стиля. Супермодным считается дизайн, когда на одном пальце есть серебряные блестки разных размеров, жемчужинки, блестящая втирка, камушки и полубусинки. Кончик ногтя можно покрасить серебряным цветом, нарисовать на нем волнистые линии или расписать всю поверхность ногтя узором.

 

С блестками

Идеи маникюра на красные ногти могут быть и в сочетании с самыми разнообразными блестками. Чтобы создать такой декор, нужно нанести на ноготь багряный, темно-красный или пурпурный цвет, а потом покрасить его блестящим пигментом – можно сделать это полностью или нарисовать узор.

Предлагаем вам несколько простых советов, чтобы сделать красный маникюр с блестками еще аккуратнее и красивее:

  • при наращивании ногтей разноцветными гелями, приклеивайте блесточки на липкий слой и покрывайте все матовым или блестящим финишем; следите, чтобы ноготь оставался гладким;
  • если нужно как можно быстрее снять блестки, покройте ногтевую пластину жидкостью для снятия гель-лака, затем заверните ноготь в фольгу и через десять минут снимите ее.

С синим

Красный цвет с синим выглядит очень оригинально. Мода на него возникла в США, когда модельеры вернули в обиход авангард, немного подкорректировав его в соответствии с современными тенденциями. И вот с тех пор уже примерно десять лет такой дизайн не выходит из тренда, его считают признаком идеального вкуса.

Красно-синий маникюр будет выгодно смотреться с большими аппликациями, сделанными при помощи акриловой пудры и праймера, полимерного пластификатора. Довольно интересно выглядит красный французский маникюр с лункой, украшенной синими стразами. Чтобы сделать образ как можно ярче, выбирайте насыщенные оттенки, задействуйте трафареты, обращайте внимание на один или нескольких ногтей, делая на них другой дизайн.

 

Темно-красный дизайн

Это классический вариант маникюра, который часто выбирают известные мастера нейл-арта. Часто можно увидеть моделей на показах мод и на фотографиях в супермодных журналах именно с таким маникюром. Он выгодно подчеркивает изящность женской руки, обращая внимание на нежные и аккуратные пальцы. Стилисты рекомендуют украшать темно-красный дизайн:

  • зеленым и нюдовым узором;
  • линией из стразов, камифубуков или кристаллов всевозможных форм;
  • полупрозрачной луночкой.

Маникюр будет выглядеть еще наряднее с объемной росписью и нейл-украшениями из разных материалов и т.д.

Количество дизайнов красного маникюра не счесть. Фантазируйте, придумывайте, а мастера студии маникюра LUCK будут воплощать в реальность ваши задумки.

 

Знакомьтесь

Наша команда

Часы работы

  • Пн-Вс
    10.00 - 22.00
  • Будем рады видеть вас в нашей уютной студии в центре Москвы.

Закажите звонок

Контакты

Комсомольский проспект 14/1 к.2

+7 (967) 178-78-74